Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри)

(Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри)) онлайн русская озвучка

Это интервью — всего лишь второстепенное представление», — так монаршие особы отзывались о предстоящем выступлении супругов на телевидении. Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри) Принц и сам признавался, что Лондон их тяготил. Но восторженные ожидания перемен быстро сменились в популярной британской прессе на осуждение практически каждого новаторского шага пары: таблоиды обрушивались на Меган за переделку обручального кольца, за работу над выпуском журнала Vogue, за то, что она не стала делать традиционный снимок с новорожденным сыном, выложив вместо этого его фотографию в “Инстаграм”, а также за то, что не пустила прессу на его крещение. Гарри рассказал, что они долго обсуждали с Меган, как именно они могут покинуть королевскую семью, для того, чтобы избежать постоянного давления. В результате отношения пары с таблоидами, которые формируют мнение огромного числа британцев, были испорчены донельзя.

Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри)

Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри) Поэтому мы обменялись клятвами на нашем заднем дворе. А ведь ранее западные СМИ писали, якобы Маркл довела до слез Кейт Миддлтон. Официальной реакции на интервью от королевы Елизаветы II и других членов королевской семьи пока не последовало. Гарри и Меган продолжают работать с рядом благотворительных организаций и в прошлом году подписали контракты с Netflix и Spotify на производство документальных фильмов и подкастов. 3 марта газета Times опубликовала отрывки из электронного письма бывшего пресс-секретаря пары, который утверждал, что Меган выжила с работы двух сотрудников и унизительно обращалась с другими. Почти невозможно составить взвешенное мнение о каком-либо человеке, не зная его лично. В этом обвиняется дворцовая бюрократия, которая была озабочена ее постоянным мельканием в прессе – и вытеснением с первых страниц газет других членов королевской семьи. Совершенно очевидно, что отношения в семье были, и в некоторых случаях остаются, ужасающими. Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри)

Во время интервью также стало известно, что Меган и Гарри тайно поженились за три дня до официальной свадьбы: «Мы позвонили архиепископу и сказали: слушайте, весь этот спектакль, он для мира, мы же хотим, чтобы наш союз оставался строго между нами. Конкретных имён Маркл не назвала, сказав, что это «нанесёт ущерб». Принц Гарри и Меган признались, что на самом деле их свадьба состоялась ровно за три дня до церемонии, которую транслировали все ведущие телекомпании мира. Поэтому мы обменялись клятвами на нашем заднем дворе. Принц Гарри и Меган Маркл (интервью Опры Уинфри)